市卫生健康执法总队召开2021年党建暨党风廉政建设工作会

2021年04月06日 14:54来源:重庆市卫生健康综合行政执法总队

3月24日,重庆市卫生健康综合行政执法总队在一楼会议室召开2021年党建暨党风廉政建设工作会,全体干部职工参加会议,党委委员、副总队长夏雄伟主持会议。

会上,参会人员观看了警示教育片《正风反腐就在身边》;党委委员、纪委书记何锋霞传达全市卫生系统党建暨党风廉政建设工作电视电话会议精神;法制处党支部、医疗卫生执法一支队党支部分别就党建规范化、标准化工作和党风廉政建设工作交流了工作经验;党委书记、总队长杨荣刚与各党支部现场签订了党风廉政建设责任书和行风建设责任书。

杨荣刚在讲话中指出,2020年总队党建和党风廉政建设工作在思想政治建设、基层党建、干部队伍建设、党风廉政建设和监督执法工作五个方面得到有力加强,取得了市卫生健康委委属非医疗机构党建考评第一名的好成绩。杨荣刚强调,要巩固成绩,找准问题差距,做到“三个坚持”和“三个转变”,准确把握工作发展规律和发展方向,在2021工作中重点做好五项工作:一是扎实开展党史学习教育,二是切实加强基层组织建设,三是大力强化干部队伍建设,四是组织抓好庆祝建党100周年活动,五是进一步推进全面从严治党。杨荣刚要求,站在新的历史起点上,面对新征程、新使命,总队全体干部职工要更加紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在市委及市卫生健康委党委的坚强领导下,以更加奋发的精神姿态,以更加扎实的工作作风,不断推动党建暨党风廉政建设工作上新水平,持续推进卫生健康执法事业上新台阶,以优异成绩向建党100周年献礼。